Cómo Agregar Miembros de la Familia a tu Perfil de benefitbay®

Para comprar planes para ti y tus dependientes, primero debes agregar la información de tus dependientes para ver los planes calificados

Paso 2 para establecer tu perfil de empleado en benefitbay® es agregar la información de tus dependientes. Si no deseas agregar ningún miembro de la familia, haz clic en “No, es solo para mí”.

Para agregar a los miembros de tu familia, es importante tener toda su información personal, incluyendo la fecha de nacimiento y los números de seguro social. Para comenzar, haz clic en el botón azul “Sí, agregar a mis miembros de la familia”.
image-png-Oct-18-2023-03-14-22-5686-AM

A continuación, tendrás la oportunidad de agregar toda la información de tus dependientes. Una vez que hayas completado el formulario, haz clic en el botón azul “Guardar cambios” para continuar.

image-png-Oct-18-2023-03-17-56-3394-AM

Si necesitas agregar más dependientes, haz clic en “Agregar un miembro de la familia”. Si no necesitas agregar más miembros de la familia, haz clic en el botón azul “Verificar y continuar”.

image-png-Oct-18-2023-03-24-11-6586-AM

¡FELICITACIONES! ¡Has completado el segundo paso de tu inscripción en ICHRA!

image-png-Oct-18-2023-03-25-08-8735-AM

Haz clic aquí para ver el siguiente video/artículo del proceso. 😊