Después de la Inscripción Abierta

Aquí tienes algunos consejos clave para asegurarte de que se completen después de que tu inscripción abierta haya terminado.

¡Felicidades! Has seleccionado el plan que querías y tu inscripción debería estar completada. El plan médico que seleccionaste es una póliza individual. Esto significa que eres el propietario de la póliza y querrás monitorear con tu aseguradora para mantener tu cobertura activa. No te preocupes, si tienes alguna pregunta o inquietud, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Próximos pasos…

1. Crea un portal de miembro con tu aseguradora. Puedes navegar al sitio web de tu aseguradora para configurar este acceso. También utilizarás esta cuenta con tu aseguradora para acceder a elementos futuros como tus datos de reclamaciones, Explicación de Beneficios (EOBs) y otros documentos relacionados con el seguro.

2. Configura pagos automáticos/mensuales/recurrentes utilizando el número de tu cuenta ARC personal (esta información se encuentra en tu perfil de benefitbay® en tu pestaña de cobertura). Después de completar el paso 1 anterior, querrás verificar que la aseguradora tenga esta información para las primas futuras. Si tu aseguradora no tiene esta información, asegúrate de proporcionarla.

(NOTA: si se solicita, la cuenta debe marcarse como una cuenta PERSONAL utilizando tu INFORMACIÓN DE CONTACTO PERSONAL con la aseguradora).

1. Contacta a nuestro equipo de soporte para preguntas. Si recibes cualquier notificación de pago atrasado o cancelaciones de tu aseguradora, ¡NO LO IGNORES! Dado que esta póliza de seguro es propiedad TUYA, la aseguradora solo envía estas notificaciones a ti. Por favor, envíanos un correo electrónico a support@benefitbay.com si recibes cualquier notificación de pago atrasado o cancelación de tu aseguradora.

2. Si necesitas cambiar tu cobertura debido a un evento de vida calificante, por favor, comunícate con el Departamento de Recursos Humanos de tu empresa para que puedan ingresarte en un período de inscripción especial.

Si tienes alguna pregunta, por favor envía un correo electrónico a nuestro equipo a support@benefitbay.com.