Renuncia de Cobertura Médica

Tu guía para renunciar a tus beneficios personalizados.

Puede haber varias razones por las que tú y tu familia no necesiten los beneficios personalizados ofrecidos por tu empleador. Es mejor para ti y tu empleador tener la renuncia y la razón de la renuncia en archivo en caso de que tu estado cambie a lo largo del año y necesites inscribirte en los beneficios.

El primer paso es iniciar sesión por primera vez y establecer tu contraseña. Para saber más, haz clic aquí.

Serás dirigido a tu inscripción. En la parte inferior de la página, puedes seleccionar el botón “Renunciar” en la sección “Renunciar a la inscripción”.

image-png-Oct-30-2023-04-14-50-3552-PM

Una vez que hagas clic en el botón “Renunciar”, verás una lista de razones por las que estás rechazando la cobertura:

• Ya estoy cubierto por el plan de otro empleador
  • Ya estoy cubierto por un plan gubernamental (por ejemplo, Medicaid)
  • Ya estoy cubierto como dependiente bajo el plan de otra persona
  • No estoy cubierto por otro plan y elijo no tener seguro médico
Selecciona la razón por la que estás eligiendo renunciar a tu cobertura y selecciona el botón azul “Guardar y continuar”.

image-png-Oct-30-2023-04-18-26-7029-PM

Verás que tu inscripción fue renunciada y la razón. Durante el período de Inscripción Abierta, puedes eliminar la renuncia y comenzar el proceso de inscripción, haz clic aquí para ver el viaje de inscripción.

image-png-Oct-30-2023-04-21-47-8261-PM

Una vez que tu período de Inscripción Abierta esté cerrado, si necesitas cobertura después de un evento de vida calificado, deberás contactar a tu representante de Recursos Humanos para solicitar un período de inscripción especial.

¡FELICITACIONES! Tu inscripción está completada.