Verificación de su información personal y laboral

Para comenzar su viaje con ICHRA, deberá verificar su información

Cuando inicies sesión en benefitbay®, se te pedirá que verifiques tu información personal. Haz clic en el botón azul “Verificar mi información” para comenzar.

image-png-2

Serás llevado al siguiente paso. Puedes monitorear tu progreso viendo la barra de progreso verde en la parte superior. Haz clic en el botón azul “Continuar” para pasar al siguiente paso.

image-png-3

Tendrás la oportunidad de revisar y verificar tu información de contacto personal. Si necesitas hacer algún cambio, puedes editar el formulario. Se te pedirá que ingreses un “número de teléfono personal” (si no se ha ingresado uno) antes de continuar. Los cambios en la “dirección de casa” los podrás hacer más adelante en el proceso. Haz clic en el botón azul “Continuar” para avanzar al siguiente paso.

image-png-4

A continuación, se te pedirá que verifiques tu “información laboral”. Si necesitas hacer algún cambio, deberás ponerte en contacto con el Departamento de Recursos Humanos para realizar los cambios.

Si todo es correcto, haz clic en el botón azul “Confirmar” para continuar.

image-png-Oct-18-2023-12-56-11-4190-AM

Ahora puedes hacer cambios en tu dirección si es necesario. Si realizas alguna edición, te recomendamos encarecidamente que también actualices esta información con tu empleador. Para avanzar al siguiente paso, haz clic en el botón azul “Continuar”.

Dato curioso sobre ICHRA: ¡El código postal de tu dirección es parte de los datos utilizados para localizar los planes disponibles para ti!

image-png-Oct-18-2023-12-57-55-9759-AM

¡FELICITACIONES! ¡Has completado el primer paso de tu proceso de inscripción en ICHRA!

image-png-Oct-18-2023-03-09-17-9797-AM

Haz clic aquí para ver el siguiente video/artículo del proceso.