Cómo agregar proveedores de atención médica

Para ayudarte a buscar el mejor plan, te animamos a agregar tus proveedores de atención médica preferidos a tu perfil de benefitbay®.

Paso 3 de tu inscripción en ICHRA es completar tu perfil de benefitbay® agregando proveedores y centros médicos que son importantes para ti y tus seres queridos. Haz clic en el botón azul “Sí, agregar a mi proveedor” para continuar.

image-png-Oct-18-2023-03-29-54-3329-AM

Utiliza la búsqueda de proveedores ingresando el nombre de un proveedor, el nombre de una instalación o el tipo de especialidad que deseas agregar. El código postal se completará automáticamente con el mismo que tu dirección de casa. Después de ingresar la información, haz clic en el botón azul “Buscar”.

image-png-Oct-18-2023-03-32-09-0752-AM

Es importante verificar la dirección de tu proveedor o instalación. Los proveedores pueden ofrecer atención desde diferentes ubicaciones. La ubicación de tu proveedor puede afectar qué planes están dentro de la red para ti. Una vez que verifiques la ubicación de tu elección, selecciona el símbolo (+) para agregar el proveedor.

image-png-Oct-18-2023-03-34-29-4602-AM

Luego tendrás la oportunidad de asignar al proveedor como tu proveedor de atención primaria. Muchos aseguradores requieren que un proveedor de atención primaria esté registrado en tu solicitud de inscripción.

image-png-Oct-18-2023-03-38-08-1874-AM

Si has agregado miembros de la familia, selecciona cuál de ellos será el proveedor de atención primaria. Después de seleccionar al miembro correcto de la familia, haz clic en el botón azul “Continuar”.

image-png-Oct-18-2023-03-39-54-5274-AM

Ahora puedes agregar otros proveedores o instalaciones para cada miembro de la familia hasta que hayas agregado todos los proveedores preferidos, haciendo clic en el botón blanco “Agregar otro proveedor”. Una vez que completes este paso, haz clic en el botón azul “Listo”.

PRECAUCIÓN IMPORTANTE: Si tienes un proveedor que es importante para ti o un ser querido, te recomendamos verificar directamente con el proveedor si aceptan el plan de seguro en el que estás interesado antes de completar la inscripción. Los proveedores y las aseguradoras pueden cambiar los contratos con frecuencia y es posible que no hayan proporcionado información actualizada. Para una buena práctica, te recomendamos verificar con el proveedor.

image-png-Oct-18-2023-03-41-49-5029-AM

¡FELICITACIONES! Has completado el tercer paso de verificación y finalización de tu perfil de benefitbay®. ¡Estás listo para buscar un plan personalizado!

image-png-Oct-18-2023-03-44-54-9744-AM

Haz clic aquí para ver el siguiente video/artículo del proceso. 😊